miércoles, 24 de octubre de 2012

Rose Cake

 Bueno aquí vamos con unas de las tartas, que por ahora mas bonitas nos ha quedado. Nos la ha encargado un amigo y esperamos que sea lo que realmente buscaba.


Esta tarta va rellena de dos tipos de bizcocho, dos partes del bizcocho básico y una parte del bizcocho de chocolate, entre las cuales hemos rellenado y cubierto de buttercream de fresa.

Para el bizcocho básico hemos utilizado la receta de siempre, huevos y lo mismo que pesen los huevos en harina, azúcar, mantequilla y un sobre de levadura.



Para el bizcocho de chocolate:
Ingredientes:
 - 225 gr. de mantequilla
 - 225 gr. de azúcar extrafino.
 - 4 huevos medianos.
 - 175 gr. de harina con levadura.
 - 50 gr. de cacao en polvo.
 - 1 cucharada de agua templada (esto solo si lo veis muy seco).

Para el buttercream de fresa:
 - 80 gr. de mantequilla.
 - 1 cuhcarada de extracto de vainilla.
 - 125 gr. de azúcar glas.
 - Una cucharada de mermelada de fresa.

Las rosas están hechas por Cari, que para ser las segundas que hace están geniales.

Bueno aquí os dejamos la tarta esperando que os guste como a nosotros.

1 comentario:

  1. ¡¡¡que bonita!!! Me encanta!! :) El Miércoles es mi cumple.. ejem ejem (Carmen). Las rosas me gustan mucho y la cinta de lunares le da un toque especial.

    ResponderEliminar