sábado, 6 de octubre de 2012

Tarta de rosas ROSA

Aquí os dejamos esta tarta, que llevábamos tiempo queriendo hacer, la idea nos vino tras verla en peggy porschen y en objetivo cupcake perfecto.

Para lo bonita que queda, no es tan complicada de hacer, como pueda parecer, una vez haces la primera rosa, todo es repetir y repetir. Para el bizcocho hemos elegido la receta del bizcocho de chocolate que viene en la publicación de planetadeagotini: "Pastelería Creativa"
Ingredientes:
 - 225 gr. de mantequilla
 - 225 gr. de azúcar extrafino.
 - 4 huevos medianos.
 - 175 gr. de harina con levadura.
 - 50 gr. de cacao en polvo.
 - 1 cucharada de agua templada (esto solo si lo veis muy seco).




Una vez hecho el bizcocho, que no tiene mayor complicación, utilizando un corta tartas dividimos el bizcocho en dos, rellenado la unión con el mismo buttercream que vamos a utilizar para crear las rosas. En este paso nos va a ser de mucha utilidad un plato giratorio, como veis en la foto.








Aquí tenéis el resultado final, que además de buena pinta, esta buenisima.








1 comentario:

  1. Esta tarta se la regalamos a una prima nuestra por un cumple muy especial. ¡¡Fué todo un éxito!! Además de ser una tarta muy bonita estaba... para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar