viernes, 5 de octubre de 2012

Comenzando con las tartas

Estas son las primeras tartas que hicimos, básicamente nos sirvieron de trampolín para poder crear las del cumpleaños de nuestra hija.


Esta es el primer intento, el color no es el mas bonito para una tarta infantil, pero al ser el que teníamos en ese momento, nos sirvió para este propósito. La primera vez que cortas una tarta para meterle el relleno, la cubres con ese mismo relleno y su capa de fondant. En esta tarta probamos con royal icing y diferentes boquillas. La rana y la mariquita están hechas con fondant.










En esta otra tarta comenzamos a decorar con fondant, algo sencillo, ya que solo son círculos de diferentes tamaños. Además la fondant es de esponjitas, cuya receta es muy sencilla. Pesas 200 gr. de esponjitas, la metes en el microondas unos 30 segundos (mucho cuidado que quema muchísimo) y lo unes con el doble del peso de las esponjitas en azugar glas, hasta que deja de quedarse pegada en la mano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario