domingo, 9 de diciembre de 2012

Tarta fondant flores (gerberas)

Aquí os mostramos la tarta que hicimos la semana pasada para un cumpleaños. Nos pidieron que fuera de flores y este es el resultado. Esta tarta tiene una peculiaridad ya que por motivos de intolerancia a la lactosa, no pudimos hacer uno de nuestros bizcochos, por que todos los que hacemos tienen lactosa, entonces nos fuimos a pleximar (Jerez) y compramos un bizcocho de chocolate para hacer,  de la marca bellekroquet, que por cierto estaba riquísimo, y una nata vegetal para el relleno de la tarta, porque nuestros buttercream tienen muchiiisima mantequilla tal como indica su nombre.
Las flores mas grandes y las más complicadas, son gerberas realizadas a mano con pasta de flores y luego pintadas con polvo de flores para darle un aspecto más real. Las flores restantes estan realizadas con los típicos moldes de flores que venden en cualquier tienda especializada.


Esta es una vista desde arriba, donde se puede apreciar con mayor detalle las gerberas. Esperamos que os guste, lo hicimos con mucha dedicación y cariño, ya que las flores son laboriosas y necesitan su tiempo para que queden así de bonitas, aunque cuando haces 10 como en mi caso las haces con mas soltura y reduces mucho el tiempo, como en casi todo, lo importante es PRACTICAR.

2 comentarios:

  1. Guauh, espectacular, enserio. Después de ver esto voy a estar babeando durante dos horas por lo menos!

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  2. Muy bonita tarta, si señor. Y doy fe de que llevan su tiempo, porque vi a la artista con las manos en la masa... ¡¡QUE TARTAS MÁS BONITAS HACÉIS!! :)(Carmen)

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